| 登录 |  注册 设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 诚信名单 > 诚信红名单

关于给高永富同志予以嘉奖的命令

日期: 2019-10-31

  

 

各县、市、武当山特区公安局,各公安分局,局直各单位:

军运会安保工作进入决战决胜阶段以来,市局战时联合督察组在安保督导工作中,坚持标准不降、力度不减、措施不变,以善始善终、善作善成的工作状态,有力推动了各项安保维稳工作取得实效。特别是市局监管支队副支队长高永富被抽调参加战时联合驻点督察工作后,率先垂范、履职尽责,团结带领督导组对包点的20个派出所、6个治安卡口、两个高速路口检查站逐一落实督察督导职责,日均工作14小时以上,及时查纠并整改违规问题30余件,发挥了督察促进工作的效果。期间,高永富同志因高强度工作引发重感冒,导致双肺感染。面对繁重任务,他选择白天督导,夜晚输液,带病坚持工作。他这种奉献在岗、任劳任怨的工作作风,充分彰显了十堰公安“特别讲忠诚、特别讲奉献、特别能战斗”的精神。

为表彰先进,弘扬正气,激励斗志,根据《公安机关人民警察奖励条令》,特命令:给高永富同志予以嘉奖,颁发证书,奖励人民币2000元。

此令。

 

              

                                                     

主办单位:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000140 网站地图 政府网站标识码:4203000022

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:十堰政府网