设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警察故事

危病男子突发昏厥 警车开道4分钟护送至医院

日期: 2019-10-01

   来源: 中国新闻网

 一名患病男子在送医途中出现昏厥,所幸遇到正在执行任务的民警,民警警车开道以最快速度护送他们的私家车到医院。据悉,因送医及时,男子已脱离危险。

  9月25日晚8时许,十堰市茅箭区大洋五洲林荫大道处,茅箭区公安分局东城派出所民警在去开展清查行动的途中,发现路边一辆私家车突然停下,车上有人举着吊针向警车呼救。民警发现,车内一名男子已经昏迷不醒处于休克状态,民警一边用警车开道,一边向指挥中心汇报,请求联络医院并疏通沿途道路。

在警车护送下,载着病人的车辆一路畅通无阻,只用了4分钟便到达医院门口。民警和急救人员一起将病人抬上担架,立即送入急救室抢救。

  经询问求助人得知,这名男子名叫贺某,50余岁,家住桐树沟,前几日患病一直未愈,当晚又因药物过敏引发休克,急需送往大医院救助。正当一家人担心不熟悉路况和道路拥堵时,正巧遇上派出所民警大清查行动。

主办单位:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000140 网站地图 政府网站标识码:4203000022

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:十堰政府网