|  注册 设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警察故事

长得帅,破案快!

日期: 2024-05-15

   来源: 平安十堰

5月12日

十堰市公安局张湾分局花果派出所

民警孙隽辰、杨晓宇

收到了一面印有
 “ 长得帅  破案快 ”

的锦旗

两名民警究竟是

有多帅、有多快

才能让群众送上锦旗

表示对其“颜值”和“速度”的肯定呢?


/
/
/


details



5月10日晚,家住张湾区花果街道某小区的张女士发现,自己停放在小区附近的电动车不见踪影。四处寻找未果后,她来到花果派出所报警求助。

值班民警孙隽辰、杨晓宇了解情况后,迅速调取事发地公共视频,很快锁定嫌疑男子并与其取得联系。

在民警的劝说和震慑下,秦某连夜从县城返回十堰,赶到花果派出所,退还了盗走的电动车。

据秦某交代,5月10日凌晨1点20左右,秦某发现停靠在小区附近的一辆电动车没有上锁,就动起歪心思,骑着该电动车将其藏匿,没想到这么快就被民警找上门。

当晚9时许,离报案不到2小时,张女士被盗的电动车就失而复得。

“感谢孙警官、杨警官,没想到这么快就破了案,帮我找到了电动车,你们真厉害!”
张女士被两位年轻民警全心全意为群众办实事的精神所感动,事后特意做了一面别具一格的锦旗送到花果派出所,以表达对民警诚挚的谢意。

一面锦旗代表着一份认可

更是代表着一份责任和激励

为“长得帅  破案快”的

孙隽辰、杨晓宇

点赞


主办单位:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000140 网站地图 政府网站标识码:4203000022

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:十堰政府网