设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 扫黑除恶

声称“吸毒能减肥” 十堰一男子居然把女友“拉下水”

日期: 2019-08-05

   来源: 十堰晚报

 女子到男友家玩,见男友和朋友们正在吸毒,惊诧之余,被告知“吸毒可以减肥”,让她也禁不住诱惑跟着一起吸起了毒品。

7月31日13时许,东岳公安分局北区派出所民警在工作中发现,在茅箭区某出租屋内,有人吸毒,遂立即上前核实,当民警到达现场,发现屋内有4个人东倒西歪地趴在一张床上吸毒,床上撒着些许白色粉末,塑料空瓶上插着两根吸管,民警立即传唤这4人到派出所接受检查。

经尿检,4人结果均呈阳性反应。在派出所里,李姓女子向民警哭诉,事发当天,其男友陈某邀请她去家里玩,可一到家,男友便和他几个朋友躲在卧室里,关着房门。李某好奇,推开门竟看到他们趴在床上对着一个空饮料瓶猛吸。

李某本来是很抗拒吸毒的,但禁不住陈某的诱惑,他说吸毒可以减肥,再加上家里当时还有另外两个朋友在场,所有人都吸了毒,自己不吸毒显得格格不入,再三思量下还是跟着大家一起吸了两口,现在想想真是太后悔了。

目前,李某和陈某等4人因涉嫌吸毒已被行政拘留,案件正在进一步侦查之中。

主办单位:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000140 网站地图 政府网站标识码:4203000065

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:十堰政府网