设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 扫黑除恶

居民楼中赌博9人被当场抓获

日期: 2019-08-09

   来源: 中国警察网

 中国警察网讯 赌博,不仅败坏了社会风气、滋生了违法犯罪,而且还直接危害到了人民群众财产安全和社会稳定。近日,湖北房县门古派出所成功查获一起赌博违法案件,当场抓获涉赌人员9人,收缴赌资、赌具若干。

  当日凌晨,房县公安局门古派出所接群众举报称在城内某小区居民楼内有人赌博,请处理。 

  已是夜深人静,民警赶到现场发现这幢居民楼内的一户人家灯火通明,不时有哗哗啦啦的麻将声传出,民警寻声直入,将正在麻将桌前酣战9人全部查获。 

  经了解,居住在该居民楼的涂某(女)以盈利为目的,邀约村民张某、欧某等8人,在自己家中麻将机上以打麻将卡五星麻将,涂某从中收取台费。 

  目前,已依法分别给予上述九人治安罚款之处罚,并对赌资、赌具、台费予以追缴。 

主办单位:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000140 网站地图 政府网站标识码:4203000065

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:十堰政府网