设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 推荐新闻

热血铸就警魂 创文你我同行 市公安交管局干警踊跃无偿献血

日期: 2019-09-04

   来源: 十堰晚报

 为响应创文号召,为创文工作加油助力,市公安交管局组织干警积极参与无偿献血,为社会贡献力量。此次参与献血的干警一共有32人,总计采血量达到了11600毫升。

  8月20日上午,市中心血站的采血车早早地停在了市公安交管局大院里,参与献血的干警已经做好了献血前的准备工作,提前来到了单位,询问献血前后的注意事项等等。血站工作人员耐心地指导排队等候的献血者,填写献血登记表、录入个人信息、测量血压心率、抽取血液检查,经过一系列的检查合格后,献血者们依次登上献血车献血。

  在干警们的带动下,一些前来办理业务的市民也被带动起来,积极加入到无偿献血的队伍中来,现场来献血的市民越来越多,让人感受到来自社会的温暖。

  市公安交管局指挥中心民警王春生今年已经是第七次献血了,他表示:“无偿献血有利于我们的身体健康,而且我们每个人献出的一点血能够帮到更多的人,这是对社会有益的事情,也是为我市的创文工作贡献力量。”

主办单位:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000140 网站地图 政府网站标识码:4203000022

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:十堰政府网