设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警方动态

两天抓了4名逃犯 郧西警方这波操作亮了

日期: 2019-10-01

   来源: 十堰晚报

 近日,郧西警方两天连抓4名逃犯,为“云剑”专项行动再添战果。

为深入贯彻落实“云剑”专项行动部署要求,郧西县公安局按照“一逃一民警”落实专人,主动出击,20日、21日,连续抓获4名逃犯。

追逃组将缉拿抓捕与动员投案自首相结合。21日,涉嫌寻衅滋事的部督逃犯汤某投案自首,民警连夜赶赴湖北监利将其押回。经查,汤某伙同付某等7人无故殴打某会所工作人员和其他包厢的顾客致伤,打砸该会所办公区电脑,后持刀将在此消费的其他顾客戳伤后潜逃。

21日,郧西县公安局刑侦大队通过深度研判,赴武汉将涉嫌诈骗的网上在逃人员任某抓获归案。经查,犯罪嫌疑人任某以业务员身份,流窜至郧西县观音镇与兰某签订起重机买卖合同,先后分两次骗走60300元。

20日,郧西县公安局网安大队与扫黑专业队规劝涉嫌寻衅滋事的网上逃犯熊某投案自首。经查,熊某持刀将两人殴打致伤后外逃。

20日,羊尾派出所民警查明线索后前往辖区居民陈某家中,规劝在山西涉嫌抢劫的部督逃犯陈某投案自首。经查,犯罪嫌疑人陈某窜至山西省太原市一超市持刀抢劫现金5万元,并将一人捅伤。

警方奉劝在逃人员放弃侥幸心理,主动投案自首,家属亲友要耐心规劝,争取宽大处理。

主办单位:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000140 网站地图 政府网站标识码:4203000022

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:十堰政府网