|  注册 设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警方动态

郧西县公安局践行“一企一警”工作机制解民忧

日期: 2021-04-20

   来源: 中国警察网

    湖北省郧西县人民医院驻企辅警王家瑞积极践行“一企一警”工作机制,积极主动,迅速启动应急预案,快速为民解忧获赞誉。

  当日下午,王家瑞在视频巡查中发现县人民医院二楼眼科就诊室突增大量患者,遂前往二楼眼科了解情况,后得知就诊人员均系参加养生美容讲座人员。遂积极向公安机关汇报。

  城关派出所民警前往现场调查得知,13日上午9时,郧西县某养生馆店主黄某邀请山东某健康管理有限公司法人常某在租用的某酒店会议室举办养生美容知识讲座,参加活动的有40余人。黄某在开照明灯时,误将紫外线消毒灯打开,直到下午2时许,多名顾客出现流眼泪症状。后经县人民医院诊断,系消毒灯开启时间过长导致眼睛流泪。

  目前,该情况已移交县卫生监督局处理。


主办单位:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000140 网站地图 政府网站标识码:4203000022

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:十堰政府网