设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 要闻资讯 > 警务要闻

牢记使命 尽锐出战 敢打必胜 ——全市公安机关“践行新使命、忠诚保大庆保军运”誓师大会剪影

日期: 2019-09-12

   来源: 十堰日报

  9月7日上午,全市公安机关“践行新使命、忠诚保大庆保军运”誓师大会在市人民广场举行。

  战鼓擂、尽锐出。誓师大会上,来自全市公安机关的8个方阵800余名民(辅)警铠甲铿锵、厉兵秣马,60余台装甲车、运兵车、摩托车等依次列阵、雄壮威严。特别是市公安局刑侦支队警犬实战演练、特警支队重装处置队形演练、东岳分局警察礼仪展示、丹江口市公安局擒敌拳表演,气势恢宏,精彩纷呈,既展示了公安民警精湛的警务技能和过硬的专业素质,又彰显出十堰公安坚决打赢打好新中国成立70周年大庆、第七届世界军人运动会等安保硬仗的决心和信心。

  演练结束后,全警齐声宣誓: “对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明;不忘初心,牢记使命,攻坚克难,敢打必胜,保证完成任务!”铮铮誓言,穿破长空。

主办单位:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000140 网站地图 政府网站标识码:4203000022

鄂ICP备06007886号-5 技术支持:十堰政府网